Die Pappardelle Barilla Emiliane sind das majestätischste Format der langen Eiernudeln. Ihre Breite ist so konzipiert, dass der Geschmack des Teigs betont wird, der rau und kräftig ist, ganz nach bester emilianischer Tradition. Ideal für reichhaltige und schmackhafte Saucen.
Hergestellt mit Hartweizengrieß und frischen Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße: 250g.
Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877
Ein Tauchgang in die Geschichte:
Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.