- Promo !
- -10%
Les fusilli de blé dur bio Alce Nero sont fabriqués avec du blé dur biologique cultivé en Italie et de l'eau de source des Alpes du Trentin.
Le rigoureux processus de production garantit des pâtes au goût unique et à l'excellente tenue à la cuisson.
Ces fusilli sont parfaits pour réaliser des plats froids, des salades de pâtes et des gratins, grâce à leur forme qui retient bien les sauces et sublime la saveur, rendant chaque plat savoureux et authentique.
500 gr.
Ingrédients :
Semoule de blé dur biologique, eau.
Pays de culture du blé : Italie
Pays de mouture : Italie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Énergie : 1483 kJ / 352 kcal
Graisses : 1,1 g
dont saturées : 0,2 g
Glucides : 73 g
dont sucres : 3,1 g
Fibres : 2,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0 g
Allergènes :
Contient du gluten.
Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.
- Stile di Vita
- Biologique
Depuis 1978, nous sommes des agriculteurs biologiques engagés à produire des aliments sains et respectueux de la terre. Nous collaborons avec plus de 1 000 agriculteurs en Italie et 10 000 petites entreprises agricoles en Amérique centrale et du Sud. Nos pratiques agronomiques innovantes permettent de cultiver sans produits chimiques de synthèse, préservant le goût et la qualité. Nos quelque 400 produits vont des pâtes aux légumes, du miel aux boissons végétales, et comprennent également une ligne bébé et des produits Fairtrade comme le café et le chocolat. Des aliments authentiques pour le bien-être de la Planète et des Personnes.