- OFFERTA!
- -10%
I fusilli di grano duro bio Alce Nero sono realizzati con grani duri biologici coltivati in Italia e acqua di sorgente delle Alpi trentine.
Il rigoroso processo produttivo garantisce una pasta dal sapore autentico e dall'eccellente tenuta in cottura.
Questi fusilli sono perfetti per preparare piatti freddi, insalate di pasta e timballi, grazie alla loro forma che trattiene bene i condimenti e ne esalta il sapore, rendendo ogni piatto gustoso e genuino.
500 gr.
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia :1483kJ/352kcal
Grassi :1,1g
di cui saturi :0,2g
Carboidrati :73g
di cui zuccheri :3,1g
Fibre :2,9g
Proteine :11g
Sale :0g
Allergeni
Contiene glutine.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.