Marca: ALCE NERO
Ragù alla Bolognese Bio
6,30 CHF
5,70 CHF
Risparmia 10%
Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è preparato con carne biologica di origine italiana e pomodori biologici coltivati in Italia.
Questa ricetta tradizionale e gustosa è ideale per creare un primo piatto ricco e saporito.
Il ragù è pronto all'uso e si abbina perfettamente a diversi formati di pasta, come tagliatelle, pappardelle o spaghetti.
La lavorazione attenta degli ingredienti garantisce un sugo dal sapore autentico e genuino, perfetto per portare in tavola il meglio della cucina italiana.
200g
I pomodori, raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre, sono lavorati per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Il ragù alla bolognese bio Alce Nero è realizzato come da tradizione, con materie prime biologiche accuratamente selezionate.
Pronto all'uso, è perfetto per creare primi piatti ricchi di gusto, come tagliatelle o lasagne.
Grazie alla qualità degli ingredienti, il risultato è un sugo dal sapore autentico, ideale per chi ama la vera cucina italiana.
Ingredienti
Pomodoro* (59%) (polpa di pomodoro*, passata di pomodoro*, doppio concentrato di pomodoro*), carne macinata di bovino* (29%), carota* (4%), cipolla* (3%), olio extra vergine di oliva* (2%), sedano* (1,6%), sale, pepe nero*, alloro*. Biologico
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia: 357kJ/85kcal
Grassi: 4,1g
di cui saturi: 0,9g
Carboidrati: 4g
di cui zuccheri: 3,2g
Fibre: 1,8g
Proteine: 7,1g
Sale: 1g
- Stile di Vita
- Biologico