• Sonderpreis!
  • -10%
Fusilli di semola Bio
Fusilli di semola Bio

Fusilli di grano duro bio

2,85 CHF 3,20 CHF -10%
Bruttopreis

Die Bio-Hartweizen-Fusilli von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen.

Der strenge Produktionsprozess gewährleistet einen authentischen Geschmack und eine hervorragende Kochfestigkeit.

Diese Fusilli sind ideal für kalte Gerichte, Nudelsalate und Aufläufe, da ihre Form die Sauce gut aufnimmt und den Geschmack perfekt zur Geltung bringt.

500 gr.

Es wird unser Lager verlassen:

Montag 28 April   mit  DHL Express

 

Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g

Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.

Modes de vie
Biologisch
PN721

Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.

No reviews
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Product added to wishlist