- OFFERTA!
- -10%
Il più intenso dei ragù di selvaggina, per chi vuole un sapore ricercato.
Ingredienti: carne di lepre 42%, polpa di pomodoro, vino rosso, doppio concentrato di pomodoro, cipolla, SEDANO, olio di oliva, carota, sale, brodo vegetale, brandy, zucchero, spezie e piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico, correttore di acidità: acido citrico. Può contenere tracce di latte.
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente, lontano da fonti di luce e di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 101Kcal/kJ415
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri 2,7 g
Grassi 5,2 g
di cui saturi 0,9 g
Proteine 10 g
Sale 1,0 g
- Prodotto:
- Riva Alimentari Uniti S.r.l., via Gaggio, 43 - Nibionno (LC) Italy
Bianca e Virginio Longoni, negli anni Venti, aprirono a Milano due gastronomie che diventarono ben presto tra le più prestigiose della città tanto da fornire abitualmente prelibatezze di ogni tipo alla Casa Reale. Durante la seconda guerra mondiale entrambi i negozi furono bombardati e la signora Bianca, rimasta vedova, si trasferì a Molteno nella propria casa di campagna. Lì fondò un'azienda di conserve alimentari che, fino al termine della guerra, produsse carne in scatola per l'esercito. Al termine del conflitto, Bianca Longoni mise la propria esperienza e le squisite ricette al servizio della nuova azienda e, con l'aiuto dei figli, si dedicò al settore delle conserve alimentari.
Nel 1964 il Sig. Mario Longoni, nipote della Signora Bianca, prese le redini, dando all'azienda il suo nome. Nacque così la Mariolino che produce e commercia conserve di verdure, preparate artigianalmente con le antiche ricette.