- OFFERTA!
- -10%
I pomodori biologici Alce Nero vengono raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre e lavorati con cura per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Dopo la selezione e il lavaggio, la buccia viene rimossa con il vapore, e i pomodori vengono poi triturati, passati e concentrati.
La passata di pomodoro è preparata senza l'aggiunta di additivi né sale, garantendo un gusto autentico e naturale, ideale per diverse preparazioni in cucina.
500 gr.
INGREDIENTI: Pomodoro biologico
Valori nutrizionali medi per 100 grammi della passata di pomodoro bio Alce Nero:
- Energia: 139 kJ / 33 kcal
- Grassi: 0 g
- di cui saturi: 0 g
- Carboidrati: 5,3 g
- di cui zuccheri: 4,4 g
- Fibre: 2,7 g
- Proteine: 1,7 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.