Bucatini N. 9
Bucatini N. 9
Bucatini N. 9
Bucatini N. 9

Bucatini N. 9

2,00 CHF
TTC
Pasta di semola di grano duro
 
g 500, Bucatini N. 9

 
Les Bucatini sont des pâtes typiques du centre de l'Italie et surtout de la région autour de Rome. Leur forme constitue une synthèse parfaite des pâtes longues, dont elle reprend les dimensions, et des pâtes courtes dont elles retiennent le tube.

L'épaisseur généreuse et la consistance des Bucatini Barilla les prédestinent à mettre en valeur les sauces plus épaisses et substantielles.

PARFAIT POUR

la sauce All'Amatriciana à base de pulpe de tomates, de dés de pancetta et affinée d'une pincée de piment permet de créer un plat rustique et savoureux. Mais les assaisonnements aux légumes également mettent en relief la structure appétissante des Bucatini, surtout en les liant aux œufs ou au fromage.

À PROPOS

 
Pâtes à la semoule de blé dur
 
Temps de cuisson 8 minutes
 

CONTENU DES LOTS

  • 500 g
 

GAMME

Classiques

AVANTAGES

 
Qualité al dente parfaite
 

INGRÉDIENTS ET DES VALEURS NUTRITIONNELLES

 

  • Hartweizengrieß

    Semoule de blé dur

     

  • Wasser

    Eau

1521698665-828

Barilla: Une ode aux pâtes italiennes depuis 1877

Un plongeon dans l'histoire:

Barilla, née en 1877 à Parme, est plus qu'une simple marque de pâtes. C'est une icône italienne qui a conquis le monde avec son goût authentique et sa passion pour la qualité. L'histoire de Barilla commence avec Pietro Barilla, un boulanger visionnaire qui transforme une petite boulangerie en un empire alimentaire. Depuis lors, la famille Barilla a dirigé l'entreprise avec dévouement, préservant la tradition et embrassant l'innovation.

No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Product added to wishlist