Bucatini N. 9
Marca: BARILLA

Bucatini N. 9

2,00 CHF
Pasta di semola di grano duro
 
g 500, Bucatini N. 9

 

Quantità
Disponibile.


I Bucatini sono tipici dell'Italia centrale, in particolare della zona intorno a Roma. Questo formato è la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condivide le dimensioni, e corta, di cui condivide il foro centrale. 

Nei Bucatini Barilla lo spessore generoso e la consistenza sono studiati per esaltare i sughi più densi ed importanti.

IDEALE CON ...

Il sugo all'Amatriciana a base di polpa di pomodoro, pancetta a dadini e un pizzico di peperoncino, per un piatto rustico e saporito. Anche i condimenti di verdure esaltano la nervatura invitante dei Bucatini, specie se legati con uova o formaggio.

CARATTERISTICHE

 
Pasta Lunga
 
Pasta di semola di grano duro
 
Tempo di cottura: 8 minuti
 

GAMMA

I Classici

COSA CI DISTINGUE

 
Grani duri italiani accuratamente selezionati
 
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
 
Una consistenza sempre al dente
 

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI

 

  • semola di grano duro

    Semola di grano duro

     

  • Acqua

    Acqua

16 Altri prodotti della stessa categoria: