Bucatini N. 9
Bucatini N. 9
Bucatini N. 9
Bucatini N. 9

Bucatini N. 9

2,00 CHF
Tasse incluse
Pasta di semola di grano duro
 
g 500, Bucatini N. 9

 

Partirà dal nostro magazzino:

giovedì 27 marzo   con  DHL Express

 

I Bucatini sono tipici dell'Italia centrale, in particolare della zona intorno a Roma. Questo formato è la sintesi perfetta tra pasta lunga, di cui condivide le dimensioni, e corta, di cui condivide il foro centrale. 

Nei Bucatini Barilla lo spessore generoso e la consistenza sono studiati per esaltare i sughi più densi ed importanti.

IDEALE CON ...

Il sugo all'Amatriciana a base di polpa di pomodoro, pancetta a dadini e un pizzico di peperoncino, per un piatto rustico e saporito. Anche i condimenti di verdure esaltano la nervatura invitante dei Bucatini, specie se legati con uova o formaggio.

CARATTERISTICHE

 
Pasta Lunga
 
Pasta di semola di grano duro
 
Tempo di cottura: 8 minuti
 

GAMMA

I Classici

COSA CI DISTINGUE

 
Grani duri italiani accuratamente selezionati
 
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
 
Una consistenza sempre al dente
 

INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI

 

  • semola di grano duro

    Semola di grano duro

     

  • Acqua

    Acqua

1521698665-828

Barilla: Un'ode alla pasta italiana dal 1877

Un tuffo nella storia:

Barilla, nata nel 1877 a Parma, è più che un semplice marchio di pasta. È un'icona italiana che ha conquistato il mondo con il suo gusto autentico e la sua passione per la qualità. La storia di Barilla inizia con Pietro Barilla, un fornaio visionario che trasforma un piccolo negozio di pane in un impero alimentare. Da allora, la famiglia Barilla ha guidato l'azienda con dedizione, preservando la tradizione e abbracciando l'innovazione.

No reviews
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti