Bucatini N. 9
Bucatini N. 9
Bucatini N. 9
Bucatini N. 9

Bucatini N. 9

2,00 CHF
Bruttopreis
Pasta di semola di grano duro
 
g 500, Bucatini N. 9

Es wird unser Lager verlassen:

Montag 28 April   mit  DHL Express

 
Die Bucatini sind typisch für die zentralitalienische Küche, insbesondere für die Region rund um Rom. Diese Form ist die perfekte Synthese zwischen einer langen Pasta – denn diese Pasta ist relativ lang – und einer kurzen Pasta, von der diese Pastaform den Kern übernommen hat.

Bei den Bucatini Barilla wurden die grosszügige Dicke und die Konsistenz sehr genau untersucht, um dickflüssigere und reichhaltigere Saucen zu betonen.

PERFEKT FÜR ...

Die Sauce „all'Amatriciana“ auf Basis von passierten Tomaten, gewürfelter Pancetta und einer Prise Chili für ein rustikales und sehr leckeres Gericht. Auch durch Gemüsesaucen wird der einladende Charakter der Bucatini betont, insbesondere dann, wenn diese mit Ei oder Käse gebunden werden.

ÜBER

 
Lange Pasta
 
Pasta aus Hartweizengriess
 
Kochzeit 8 Minuten
 

PACKUNGSGRÖSS

  • 500 g
 

PRODUKTPALETTE

Klassische Sorten

VORTEILE

 
Perfekte al dente Qualität
 

ZUTATEN & NÄHRWERTE

 

  • Zutaten Hartweizengrieß Barilla

    Hartweizengriess

     

  • Zutaten Wasser Barilla

    Wasser

1521698665-828

Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877

Ein Tauchgang in die Geschichte:

Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.

No reviews
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Product added to wishlist