Pasta di semola di grano duro
g 500, Bucatini N. 9
Die Bucatini sind typisch für die zentralitalienische Küche, insbesondere für die Region rund um Rom. Diese Form ist die perfekte Synthese zwischen einer langen Pasta – denn diese Pasta ist relativ lang – und einer kurzen Pasta, von der diese Pastaform den Kern übernommen hat.
Bei den Bucatini Barilla wurden die grosszügige Dicke und die Konsistenz sehr genau untersucht, um dickflüssigere und reichhaltigere Saucen zu betonen.
Bei den Bucatini Barilla wurden die grosszügige Dicke und die Konsistenz sehr genau untersucht, um dickflüssigere und reichhaltigere Saucen zu betonen.
PERFEKT FÜR ...
Die Sauce „all'Amatriciana“ auf Basis von passierten Tomaten, gewürfelter Pancetta und einer Prise Chili für ein rustikales und sehr leckeres Gericht. Auch durch Gemüsesaucen wird der einladende Charakter der Bucatini betont, insbesondere dann, wenn diese mit Ei oder Käse gebunden werden.
ÜBER
Lange Pasta
Pasta aus Hartweizengriess
Kochzeit 8 Minuten
PACKUNGSGRÖSS
- 500 g
PRODUKTPALETTE
Klassische SortenVORTEILE
Perfekte al dente Qualität
ZUTATEN & NÄHRWERTE
-
Hartweizengriess
-
Wasser
1521698665-828
Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877
Ein Tauchgang in die Geschichte:
Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.
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