Marke: ALCE NERO

Gramigna di farro biologica
5,60 CHF
5,05 CHF
Sparen 10%
Die Bio-Graham-Makkaroni von Alce Nero sind eine nahrhafte und schmackhafte Pasta, die ausschließlich aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum, der in Italien angebaut wird, hergestellt wird.
Ihre raue Oberfläche ist perfekt geeignet, um die Saucen aufzunehmen, was in jedem Gericht ein hervorragendes Geschmackserlebnis garantiert.
Die Verpackung besteht vollständig aus Papier und ist frei von Plastik, was zur Nachhaltigkeit beiträgt. Für den Druck und die Versiegelung wurden umweltfreundliche Farben und Kleber auf Wasserbasis ohne chemische Bestandteile verwendet. Nach dem Gebrauch kann sie einfach im Papiermüll entsorgt werden.
500 gr.

Zutaten
Dinkelmehl biologisch, Wasser.
Anbauland des Dinkels: Italien
Mahlort: Italien
Durchschnittliche NÄHRWERTANGABEN PRO 100 GRAMM
- Energie: 1445 kJ / 344 kcal
- Fett: 1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Kohlenhydrate: 68 g
- davon Zucker: 2,2 g
- Ballaststoffe: 4 g
- Eiweiß: 12 g
- Salz: 0 g
- Modes de vie
- Biologisch