• Sonderpreis!
  • -10%
Gramigna di farro biologica
Gramigna di farro biologica

Gramigna di farro biologica

5,05 CHF 5,60 CHF -10%
Bruttopreis

Die Bio-Graham-Makkaroni von Alce Nero sind eine nahrhafte und schmackhafte Pasta, die ausschließlich aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum, der in Italien angebaut wird, hergestellt wird.

Ihre raue Oberfläche ist perfekt geeignet, um die Saucen aufzunehmen, was in jedem Gericht ein hervorragendes Geschmackserlebnis garantiert.

Die Verpackung besteht vollständig aus Papier und ist frei von Plastik, was zur Nachhaltigkeit beiträgt. Für den Druck und die Versiegelung wurden umweltfreundliche Farben und Kleber auf Wasserbasis ohne chemische Bestandteile verwendet. Nach dem Gebrauch kann sie einfach im Papiermüll entsorgt werden.

500 gr.

Es wird unser Lager verlassen:

Montag 4 August   mit  DHL Express

 

Zutaten

Dinkelmehl biologisch, Wasser.
Anbauland des Dinkels: Italien
Mahlort: Italien

Durchschnittliche NÄHRWERTANGABEN PRO 100 GRAMM

  • Energie: 1445 kJ / 344 kcal
  • Fett: 1,8 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 68 g
    • davon Zucker: 2,2 g
  • Ballaststoffe: 4 g
  • Eiweiß: 12 g
  • Salz: 0 g
Modes de vie
Biologisch
PF798

Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Angesehene Artikel

Product added to wishlist