• Promo !
  • -10%
Gramigna di farro biologica
Gramigna di farro biologica

Gramigna di farro biologica

5,05 CHF 5,60 CHF -10%
TTC
Les gramignes de farro bio Alce Nero sont une pâte nutritive et savoureuse, fabriquée uniquement à partir de farro biologique de la variété Triticum Dicoccum cultivé en Italie.
Sa surface rugueuse est idéale pour absorber les sauces, garantissant ainsi une expérience gustative exceptionnelle dans chaque plat.
L'emballage est entièrement en papier, sans plastique, contribuant à la durabilité.
Pour l'impression et la fermeture, des encres et des colles écologiques à base d'eau, sans composants chimiques, ont été utilisées. Après utilisation, il peut être facilement jeté dans le recyclage du papier.

500 gr.

Il partira de notre entrepôt :

mardi 9 décembre   avec  DHL Express

 

Ingrédients

Farine de petit épeautre biologique, eau.
Pays de culture du blé (petit épeautre) : Italie
Pays de mouture : Italie

VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100 GRAMMES

  • Énergie : 1445 kJ / 344 kcal
  • Matières grasses : 1,8 g
    • dont acides gras saturés : 0,3 g
  • Glucides : 68 g
    • dont sucres : 2,2 g
  • Fibres : 4 g
  • Protéines : 12 g
  • Sel : 0 g
Stile di Vita
Biologique
PF798

Depuis 1978, nous sommes des agriculteurs biologiques engagés à produire des aliments sains et respectueux de la terre. Nous collaborons avec plus de 1 000 agriculteurs en Italie et 10 000 petites entreprises agricoles en Amérique centrale et du Sud. Nos pratiques agronomiques innovantes permettent de cultiver sans produits chimiques de synthèse, préservant le goût et la qualité. Nos quelque 400 produits vont des pâtes aux légumes, du miel aux boissons végétales, et comprennent également une ligne bébé et des produits Fairtrade comme le café et le chocolat. Des aliments authentiques pour le bien-être de la Planète et des Personnes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Déjà vus

Product added to wishlist