- OFFERTA!
- -10%
La gramigna di farro bio Alce Nero è una pasta nutriente e saporita, realizzata esclusivamente con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia.
La sua superficie ruvida è perfetta per assorbire i condimenti, garantendo così un'esperienza gustativa eccezionale in ogni piatto.
L'imballaggio è completamente in carta, senza plastica, contribuendo così alla sostenibilità. Per la stampa e la chiusura, sono stati utilizzati inchiostri e colle ecologiche a base d'acqua, privi di sostanze chimiche. Dopo l'uso, può essere smaltita facilmente nella raccolta differenziata della carta.
500 gr.
Ingredienti
Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia: 1445 kJ / 344 kcal
- Grassi: 1,8 g
- di cui saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 68 g
- di cui zuccheri: 2,2 g
- Fibre: 4 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.