• OFFERTA!
  • -10%
Gramigna di farro biologica
Gramigna di farro biologica

Gramigna di farro biologica

5,05 CHF 5,60 CHF -10%
Tasse incluse

La gramigna di farro bio Alce Nero è una pasta nutriente e saporita, realizzata esclusivamente con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia.

La sua superficie ruvida è perfetta per assorbire i condimenti, garantendo così un'esperienza gustativa eccezionale in ogni piatto.

L'imballaggio è completamente in carta, senza plastica, contribuendo così alla sostenibilità. Per la stampa e la chiusura, sono stati utilizzati inchiostri e colle ecologiche a base d'acqua, privi di sostanze chimiche. Dopo l'uso, può essere smaltita facilmente nella raccolta differenziata della carta.

500 gr.

Partirà dal nostro magazzino:

lunedì 24 marzo   con  DHL Express

 

Ingredienti

Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI

  • Energia: 1445 kJ / 344 kcal
  • Grassi: 1,8 g
    • di cui saturi: 0,3 g
  • Carboidrati: 68 g
    • di cui zuccheri: 2,2 g
  • Fibre: 4 g
  • Proteine: 12 g
  • Sale: 0 g
Stile di Vita
Biologico
PF798

Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.

No reviews
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti