- OFFERTA!
- -10%
La gramigna di farro bio Alce Nero è una pasta nutriente e saporita, realizzata esclusivamente con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia.
La sua superficie ruvida è perfetta per assorbire i condimenti, garantendo così un'esperienza gustativa eccezionale in ogni piatto.
L'imballaggio è completamente in carta, senza plastica, contribuendo così alla sostenibilità. Per la stampa e la chiusura, sono stati utilizzati inchiostri e colle ecologiche a base d'acqua, privi di sostanze chimiche. Dopo l'uso, può essere smaltita facilmente nella raccolta differenziata della carta.
500 gr.
Partirà dal nostro magazzino:
✔ lunedì 18 agosto con DHL Express
Ingredienti
Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia: 1445 kJ / 344 kcal
- Grassi: 1,8 g
- di cui saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 68 g
- di cui zuccheri: 2,2 g
- Fibre: 4 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.