- Promo !
- -10%
Les farfalle de blé dur bio Alce Nero sont fabriquées avec du blé dur biologique cultivé en Italie et de l'eau des Alpes du Trentin.
Un rigoureux processus de production garantit une pâte à l'excellente tenue à la cuisson.
Grâce à leur forme caractéristique, les farfalle sont parfaites pour la préparation de salades froides de pâtes estivales, offrant une saveur authentique et une texture idéale pour tous les types de sauces.
500 gr.
Il partira de notre entrepôt :
✔ mardi 9 décembre avec DHL Express
Ingrédients :
Semoule de blé dur biologique, eau.
Pays de culture du blé : Italie
Pays de mouture : Italie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Énergie : 1483 kJ / 352 kcal
Graisses : 1,1 g
dont saturées : 0,2 g
Glucides : 73 g
dont sucres : 3,1 g
Fibres : 2,9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0 g
Allergènes :
Contient du gluten.
Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.
- Stile di Vita
- Biologique
Depuis 1978, nous sommes des agriculteurs biologiques engagés à produire des aliments sains et respectueux de la terre. Nous collaborons avec plus de 1 000 agriculteurs en Italie et 10 000 petites entreprises agricoles en Amérique centrale et du Sud. Nos pratiques agronomiques innovantes permettent de cultiver sans produits chimiques de synthèse, préservant le goût et la qualité. Nos quelque 400 produits vont des pâtes aux légumes, du miel aux boissons végétales, et comprennent également une ligne bébé et des produits Fairtrade comme le café et le chocolat. Des aliments authentiques pour le bien-être de la Planète et des Personnes.