- OFFERTA!
- -10%
Le farfalle di grano duro bio Alce Nero sono realizzate con grani duri biologici coltivati in Italia e acqua delle Alpi trentine.
Il rigoroso processo produttivo garantisce una pasta dall'ottima tenuta in cottura.
Grazie alla loro caratteristica forma, le farfalle sono ideali per preparare insalate fredde di pasta estive, offrendo un gusto autentico e una consistenza perfetta per ogni tipo di condimento.
500 gr.
Partirà dal nostro magazzino:
✔ martedì 9 dicembre con DHL Express
Ingredienti:
Semola di grano duro biologica, acqua.
Paese di coltivazione del grano: Italia
Paese di molitura: Italia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
Energia :1483kJ/352kcal
Grassi :1,1g
di cui saturi :0,2g
Carboidrati :73g
di cui zuccheri :3,1g
Fibre :2,9g
Proteine :11g
Sale :0g
Allergeni
Contiene glutine.
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, soia, senape.
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.