- OFFERTA!
- -10%
Il farro perlato biologico Alce Nero è coltivato in Italia, garantendo un prodotto di alta qualità e sostenibile.
Questo cereale versatile è perfetto per arricchire zuppe e minestroni, donando consistenza e sapore ai piatti.
Inoltre, è ideale per preparare fresche insalate estive, permettendo di creare piatti leggeri e nutrienti.
Il farro perlato è una fonte di fibre e proteine, rendendolo un’ottima scelta per chi desidera seguire una dieta equilibrata e sana.
400 gr.
Ingredienti: Farro perlato*.
*Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi:
- Energia: 1460 kJ / 345 kcal
- Grassi: 2,8 g
- di cui saturi: 0,4 g
- Carboidrati: 65 g
- di cui zuccheri: 6,6 g
- Fibre: 9,5 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.