- Sonderpreis!
- -10%
Der biologische Perfarro von Alce Nero wird in Italien angebaut und garantiert ein qualitativ hochwertiges und nachhaltiges Produkt.
Dieses vielseitige Getreide ist perfekt, um Suppen und Minestrone anzureichern und den Gerichten Konsistenz und Geschmack zu verleihen.
Darüber hinaus eignet es sich hervorragend für die Zubereitung frischer Sommerrsalate und ermöglicht die Kreation leichter und nahrhafter Gerichte.
Der Perfarro ist eine Quelle für Ballaststoffe und Proteine, was ihn zu einer ausgezeichneten Wahl für alle macht, die eine ausgewogene und gesunde Ernährung anstreben.
400 gr.
Es wird unser Lager verlassen:
✔ Dienstag 9 Dezember mit DHL Express
Zutaten: Perfarro*.
*Biologisch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
- Energie: 1460 kJ / 345 kcal
- Fette: 2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
- Kohlenhydrate: 65 g
- davon Zucker: 6,6 g
- Ballaststoffe: 9,5 g
- Eiweiß: 12 g
- Salz: 0 g
- Modes de vie
- Biologisch
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.