- Sonderpreis!
- -10%
Die Bio-Hartweizen-Farfalle von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Wasser aus den Trentiner Alpen.
Der strenge Produktionsprozess gewährleistet eine hervorragende Kochfestigkeit der Pasta.
Dank ihrer besonderen Form eignen sich die Farfalle auch ideal für die Zubereitung von sommerlichen, kalten Nudelsalaten, mit authentischem Geschmack und perfekter Konsistenz für jede Art von Dressing.
500 gr.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.
- Modes de vie
- Biologisch
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.