- Sonderpreis!
- -10%
Die Bio-Hartweizennudeln von Alce Nero werden aus biologischem Hartweizen, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen hergestellt.
Diese Kombination sorgt für einen authentischen Geschmack und eine hohe Qualität.
Dank der hervorragenden Kochfestigkeit ist diese Pasta ideal, um einfache Tomatensaucen zur Geltung zu bringen und den natürlichen Geschmack der Zutaten zu betonen.
Perfekt für alle, die ein gesundes und authentisches Gericht im Einklang mit der italienischen Küchentradition suchen.
500 gr.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.
- Modes de vie
- Biologisch
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.