• OFFERTA!
  • -10%
Spaghetti di farro biologici
Spaghetti di farro biologici

Spaghetti di farro biologici

5,05 CHF 5,60 CHF -10%
Tasse incluse

Gli spaghetti di farro bio Alce Nero sono realizzati con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum, coltivato in Italia.

La loro superficie ruvida li rende particolarmente adatti ad assorbire i condimenti, assicurando qualità e sapore in ogni preparazione.

Inoltre, la confezione di questa pasta è completamente realizzata in carta, senza l'uso di plastica.

Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati impiegati solo inchiostri e colle a base d'acqua, senza componenti chimiche.

Questo rende l'imballaggio riciclabile nella raccolta della carta, contribuendo a un approccio ecologico e sostenibile.

500 gr.

Partirà dal nostro magazzino:

giovedì 22 maggio   con  DHL Express

 

Ingredienti

Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI

  • Energia: 1445 kJ / 344 kcal
  • Grassi: 1,8 g
    • di cui saturi: 0,3 g
  • Carboidrati: 68 g
    • di cui zuccheri: 2,2 g
  • Fibre: 4 g
  • Proteine: 12 g
  • Sale: 0 g
Stile di Vita
Biologico
PF793

Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti