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Pasta Lunga
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
Il partira de notre entrepôt :
✔ mardi 9 décembre avec DHL Express
Cosa ci distingue
Grani duri italiani accuratamente selezionati
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente
Da oggi, ancora più corposi Ideale con ...
Il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.
Da oggi, i nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni.
Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare agli Spaghetti Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.
Caratteristiche
Pasta Lunga
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
Consigli per la cottura
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Barilla: Une ode aux pâtes italiennes depuis 1877
Un plongeon dans l'histoire:
Barilla, née en 1877 à Parme, est plus qu'une simple marque de pâtes. C'est une icône italienne qui a conquis le monde avec son goût authentique et sa passion pour la qualité. L'histoire de Barilla commence avec Pietro Barilla, un boulanger visionnaire qui transforme une petite boulangerie en un empire alimentaire. Depuis lors, la famille Barilla a dirigé l'entreprise avec dévouement, préservant la tradition et embrassant l'innovation.