• Sonderpreis!
  • -19%
Spaghetti n.5
Spaghetti n.5
Spaghetti n.5
Spaghetti n.5

Spaghetti n.5

1,50 CHF 1,90 CHF -19%
Bruttopreis

Pasta Lunga

Pasta di semola di grano duro

Tempo di cottura: 9 minuti

500GR.
 
 

Es wird unser Lager verlassen:

Dienstag 9 Dezember   mit  DHL Express

 

Cosa ci distingue

Grani duri italiani accuratamente selezionati
Una grande attenzione lungo tutta la filiera, per garantire sempre elevati livelli di qualità e sicurezza alimentare
Una consistenza sempre al dente

Da oggi, ancora più corposi Ideale con ...

Il sugo al pomodoro olio e basilico. A Trastevere, storico quartiere di Roma, le trattorie li propongono alla puttanesca, appetitosa ricetta a base di olive nere, capperi, acciughe e pomodoro.
Da oggi, i nuovi Spaghetti Barilla sono ancora più buoni.
Il segreto? L'attenta selezione di grani duri pregiati coltivati in tutta Italia e un nuovo design, studiato per dare agli Spaghetti Barilla uno spessore equilibrato e straordinaria consistenza.

Caratteristiche

Pasta Lunga

Pasta di semola di grano duro

Tempo di cottura: 9 minuti

Consigli per la cottura

Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 gr di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.

1521698665-877

Barilla: Ein Lied der italienischen Pasta seit 1877

Ein Tauchgang in die Geschichte:

Barilla, geboren 1877 in Parma, ist mehr als nur eine einfache Pastamarke. Es ist eine italienische Ikone, die die Welt mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer Leidenschaft für Qualität erobert hat. Die Geschichte von Barilla beginnt mit Pietro Barilla, einem visionären Bäcker, der eine kleine Bäckerei in ein Nahrungsimperium verwandelt. Seitdem hat die Familie Barilla das Unternehmen mit Hingabe geführt, die Tradition bewahrt und die Innovation angenommen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Angesehene Artikel

Product added to wishlist