• Sonderpreis!
  • -10%
Fusilli di farro biologici
Fusilli di farro biologici

Fusilli di farro biologici

5,05 CHF 5,60 CHF -10%
Bruttopreis

Die Bio-Dinkel-Fusilli von Alce Nero werden aus biologischem Dinkel der Sorte Triticum Dicoccum hergestellt, der in Italien angebaut wird.

Ihre raue Oberfläche macht sie besonders geeignet, um Saucen zu absorbieren und garantiert Qualität und Geschmack in jeder Zubereitung.

Darüber hinaus ist die Verpackung dieser Pasta vollständig aus Papier hergestellt, ohne den Einsatz von Plastik. Für den Druck und den Verschluss der Verpackung wurden nur wasserbasierte Tinten und Klebstoffe verwendet, ohne chemische Komponenten. Dadurch ist die Verpackung recycelbar im Altpapier und trägt zu einem umweltfreundlichen und nachhaltigen Ansatz bei.

500 gr.

Es wird unser Lager verlassen:

Montag 25 August   mit  DHL Express

 

Zutaten

Dinkelmehl biologisch, Wasser.
Anbauland des Dinkels: Italien
Mahlort: Italien

Durchschnittliche NÄHRWERTANGABEN PRO 100 GRAMM

  • Energie: 1445 kJ / 344 kcal
  • Fett: 1,8 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 68 g
    • davon Zucker: 2,2 g
  • Ballaststoffe: 4 g
  • Eiweiß: 12 g
  • Salz: 0 g
Modes de vie
Biologisch
PF795

Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Angesehene Artikel

Product added to wishlist