Marque: TIGULLIO
GranPesto alla genovese
5,50 CHF
Préparé avec du basilic frais parfumé travaillé immédiatement après la récolte, afin de préserver son intense parfum et son goût caractéristique.
g 190
Pour savourer toute la saveur du GranPesto Tigullio alla Genovese, il suffit de saler légèrement l'eau de cuisson des pâtes et d'ajouter une cuillère à soupe de celle-ci pour diluer chaque portion de pesto avant de le mélanger aux pâtes.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 5 jours maximum en ajoutant de l'huile d'olive.
Ingrédients:
Huile de tournesol (32%), basilic (30,4%), pommes de terre, sirop de glucose, noix de cajou, fromage Grana Padano DOP (5%) (avec des protéines d'œuf), fromage pecorino romano DOP (4,5%), sel, huile d'olive extra vierge (2%), pignons (1%), arômes naturels, correcteur d'acidité: acide lactique; ail.