Les Taglierini Emiliane Barilla sont de fines lanières de pâte aux œufs, avec une épaisseur de seulement 2 mm, et de section plate. Leur délicatesse séduit tout le monde, grâce à une pâte rugueuse et épaisse mais d'une finesse exceptionnelle, offrant une consistance délicate et un goût unique de pâtes aux œufs.
Fabriqués avec de la semoule de blé dur, œufs frais de catégorie A.
Taille du paquet : 250g.
Il partira de notre entrepôt :
✔ mardi 9 décembre avec DHL Express
Barilla: Une ode aux pâtes italiennes depuis 1877
Un plongeon dans l'histoire:
Barilla, née en 1877 à Parme, est plus qu'une simple marque de pâtes. C'est une icône italienne qui a conquis le monde avec son goût authentique et sa passion pour la qualité. L'histoire de Barilla commence avec Pietro Barilla, un boulanger visionnaire qui transforme une petite boulangerie en un empire alimentaire. Depuis lors, la famille Barilla a dirigé l'entreprise avec dévouement, préservant la tradition et embrassant l'innovation.