Marke: ALCE NERO
L'allegra fattoria - pasta di grano duro biologica
1,75 CHF
1,55 CHF
Sparen 9%
Die Allegra Fattoria von Alce Nero wird aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen.
Der strenge Produktionsprozess gewährleistet einen unverwechselbaren Geschmack und eine hervorragende Kochfestigkeit.
Diese Pasta ist ideal für einfache oder kreativere Saucen und macht jedes Gericht zu einem schmackhaften und authentischen Erlebnis im Einklang mit der italienischen Kulinarik.
250 gr.
Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g
Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.
- Modes de vie
- Biologisch