• Sonderpreis!
  • -9%
L'allegra fattoria - pasta di grano duro biologica
L'allegra fattoria - pasta di grano duro biologica

L'allegra fattoria - pasta di grano duro biologica

1,55 CHF 1,75 CHF -9%
Bruttopreis

Die Allegra Fattoria von Alce Nero wird aus biologischem Hartweizen hergestellt, der in Italien angebaut wird, und Quellwasser aus den Trentiner Alpen.

Der strenge Produktionsprozess gewährleistet einen unverwechselbaren Geschmack und eine hervorragende Kochfestigkeit.

Diese Pasta ist ideal für einfache oder kreativere Saucen und macht jedes Gericht zu einem schmackhaften und authentischen Erlebnis im Einklang mit der italienischen Kulinarik.

250 gr.

 

Zutaten:
Bio-Hartweizengrieß, Wasser.
Anbauland des Weizens: Italien
Müllerland: Italien

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1483 kJ / 352 kcal
Fett: 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 0 g

Allergene:
Enthält Gluten.
Kann Spuren enthalten von: anderen glutenhaltigen Getreiden, Soja, Senf.

Modes de vie
Biologisch
PN862

Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Product added to wishlist