Spaghetti Quadrati N. 1
Spaghetti Quadrati N. 1
Spaghetti Quadrati N. 1
Spaghetti Quadrati N. 1

Spaghetti Quadrati N. 1 integrali

3,25 CHF
Tasse incluse

Pasta di semola integrale di grano duro - 500 g
Scopri il gusto autentico della pasta integrale, ricca di fibre e con un sapore deciso. Realizzata con grano duro 100% italiano, è perfetta per piatti sani e gustosi. Tiene perfettamente la cottura e si abbina a qualsiasi condimento, dalla semplice passata di pomodoro ai sughi più elaborati.

Partirà dal nostro magazzino:

martedì 3 giugno   con  DHL Express

 

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Energia: 1494 kJ / 353 kcal
  • Grassi: 2,0 g
    • di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
  • Carboidrati: 65 g
    • di cui zuccheri: 3,3 g
  • Fibre: 8,0 g
  • Proteine: 15 g
  • Sale: 0,08 g

Ingredienti: Può contenere tracce di soia e senape.
Allergeni: Potrebbe contenere senape e soia.
Reclami nutrizionali: Ricca di fibre.
Stili di vita: Kosher.

 

Stile di Vita
Farina Integrale
kosher
8004690611517

Dal 1910 nel nostro Molino maciniamo il migliore grano duro dal profumo intenso, dal colore giallo tenue e dall'alto contenuto proteico. La decorticazione a pietra, moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco e ne mantiene intatte le qualità originali per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.

A 730 metri l'aria fredda di montagna conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza. L'acqua di sorgente del nostro impasto arriva fredda dal Parco del Matese. Con proprietà oligominerali e povera di sodio, è perfetta per rendere la nostra pasta genuina e digeribile.

la Molisana
Antico molino e pastificio in Campobasso
1912

Azienda 100% italiana

Fondata nel 1912 da una famiglia di imprenditori italiani, interamente di proprietà italiana.

1 Il grano Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.
2 Il molinoMaciniamo da quattro generazioni il miglior grano, lo decortichiamo a pietra per produrre semole pure con le qualità nutritive originali.
3 Il pastificio Trafiliamo al bronzo per ottenere una pasta ruvida e tenace con un'eccellente tenuta in cottura.
4 L'acqua Impastiamo le nostre semole con acqua pura, iposodica con caratteristiche oligominerali delle sorgenti del Matese.
Prodotto aggiunto ai tuoi preferiti