Elenco dei prodotti per marca La Molisana

Dal 1910 nel nostro Molino maciniamo il migliore grano duro dal profumo intenso, dal colore giallo tenue e dall'alto contenuto proteico. La decorticazione a pietra, moderna tecnologia che utilizza un metodo antico, purifica ogni chicco e ne mantiene intatte le qualità originali per una pasta ruvida e tenace, trafilata al bronzo e dall'eccellente tenuta in cottura.

A 730 metri l'aria fredda di montagna conserva integro il grano e assicura una pasta essiccata in purezza. L'acqua di sorgente del nostro impasto arriva fredda dal Parco del Matese. Con proprietà oligominerali e povera di sodio, è perfetta per rendere la nostra pasta genuina e digeribile.

la Molisana
Antico molino e pastificio in Campobasso
1912

Azienda 100% italiana

Fondata nel 1912 da una famiglia di imprenditori italiani, interamente di proprietà italiana.

1 Il grano Utilizziamo solo grano coltivato in Molise, Abruzzo, Puglia, Lazio e Marche, regioni da sempre vocate alla produzione di grano duro di alta qualità.
2 Il molinoMaciniamo da quattro generazioni il miglior grano, lo decortichiamo a pietra per produrre semole pure con le qualità nutritive originali.
3 Il pastificio Trafiliamo al bronzo per ottenere una pasta ruvida e tenace con un'eccellente tenuta in cottura.
4 L'acqua Impastiamo le nostre semole con acqua pura, iposodica con caratteristiche oligominerali delle sorgenti del Matese.
La Molisana

Rigatoni n.31

2,30 CHF
TEMPO DI COTTURA: 13 minuti LINEA Le Classiche FORMATO 500g...
La Molisana

spaghetti n.15

2,30 CHF
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti LINEA Le Classiche FORMATO 500g...
La Molisana

linguine n.6

2,30 CHF
TEMPO DI COTTURA: 12 minuti LINEA Le Classiche FORMATO 500g...
La Molisana

fusilli n.28

2,30 CHF
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti LINEA Le Classiche FORMATO 500g...
La Molisana

Quadrotto n.88

2,30 CHF
TEMPO DI COTTURA: 13 minuti LINEA Le Classiche FORMATO 500g...
La Molisana

Gemelli n.80

2,30 CHF
TEMPO DI COTTURA: 8 minuti LINEA Le Classiche FORMATO 500g...