- OFFERTA!
- -10%
I tubetti di farro bio Alce Nero sono prodotti con farro biologico della varietà Triticum Dicoccum, coltivato in Italia.
La loro superficie ruvida li rende particolarmente adatti ad assorbire i condimenti, assicurando qualità e sapore in ogni preparazione.
Inoltre, la confezione di questa pasta è completamente realizzata in carta, senza alcun utilizzo di plastica. Per la stampa e la chiusura della confezione sono stati utilizzati solo inchiostri e colle a base d'acqua, privi di componenti chimiche. Questo rende l'imballaggio riciclabile nella raccolta della carta, contribuendo a un approccio ecologico e sostenibile.
500 gr.
Ingredienti
Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 GRAMMI
- Energia: 1445 kJ / 344 kcal
- Grassi: 1,8 g
- di cui saturi: 0,3 g
- Carboidrati: 68 g
- di cui zuccheri: 2,2 g
- Fibre: 4 g
- Proteine: 12 g
- Sale: 0 g
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.