g 125
Le originali Millefoglie di Matilde Vicenzi. Croccanti bastoncini, nella versione più originale, di delicata sfoglia tipica della tradizione italiana, friabili e fragranti con tutto il sapore del burro. Con il loro delicato gusto sono il pasticcino ideale per una pausa di piacere, da condividere con le amiche, sorseggiando un tè.
Les tubetti de petit épeautre bio Alce Nero sont fabriqués à partir de petit épeautre biologique de la variété Triticum Dicoccum, cultivé en Italie.
Leur surface rugueuse les rend particulièrement adaptés pour absorber les sauces, garantissant qualité et saveur dans chaque préparation.
De plus, l'emballage de ces pâtes est entièrement fabriqué en...
Les étoiles de la ligne Baby Alce Nero sont produites avec de l'épeautre cultivé en Italie.
Les étoiles d'épeautre bio Alce Nero sont fabriquées avec de l'épeautre biologique italien, de la variété Triticum Dicoccum. Les étoiles sont enrichies en vitamine B1 et fabriquées avec de l'eau des Alpes trentines.
500 gr.
Les Lasagnes Verdi trouvent leur origine dans le centre-nord de l'Italie, en particulier en Émilie, la région où est née la pâte à œufs. Avec les Lasagnes Verdi all’uovo Emiliane, Barilla réinterprète cette tradition en créant une pâte rugueuse et poreuse au goût distinctif et à la couleur de foin mûr, grâce à l'union des meilleurs grains durs, d'œufs...
Tap to zoom
You need to login or create account
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.