Les Fettuccine aux œufs Barilla Emiliane sont préparées avec soin et patience, selon la tradition émilienne. Grâce à leur texture poreuse, elles retiennent les sauces et en subliment le goût dans chaque plat. Un format de pâtes qui allie plaisir et qualité, parfait pour accompagner des recettes classiques ou créatives.
Fabriquées avec de la semoule de blé...
La saveur plus riche et la texture parfaite des Fusilli sont le résultat d'un broyage délicat qui préserve toute la qualité du blé, 100% italien. La nouvelle forme des Fusilli, plus enroulée, est conçue pour mieux capturer les sauces.
Fabriqués avec de la semoule de blé dur intégral 100% ITALIEN.
Taille du paquet : 500g.
Le ragù bolognais bio Alce Nero est préparé avec de la viande biologique d'origine italienne et des tomates biologiques cultivées en Italie.
Cette recette traditionnelle et savoureuse est parfaite pour réaliser un plat principal riche et goûteux.
Le ragù est prêt à l'emploi et se marie à merveille avec divers formats de pâtes, comme les tagliatelles, les...
Tap to zoom
You need to login or create account
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.