Les Linguine viennent de Gênes et sont la pasta longue ligure par excellence, parfaite pour le traditionnel pesto genovese. Grâce à leur section aplatie et leur forme légèrement convexe, les Linguine Barilla sont idéales pour sublimer les sauces : elles capturent le sauce et restitue toute la variété des saveurs.
Le secret des Linguine Barilla ? La...
La saveur plus riche et la texture parfaite des Fusilli sont le résultat d'un broyage délicat qui préserve toute la qualité du blé, 100% italien. La nouvelle forme des Fusilli, plus enroulée, est conçue pour mieux capturer les sauces.
Fabriqués avec de la semoule de blé dur intégral 100% ITALIEN.
Taille du paquet : 500g.
Les étoiles de la ligne Baby Alce Nero sont produites avec de l'épeautre cultivé en Italie.
Les étoiles d'épeautre bio Alce Nero sont fabriquées avec de l'épeautre biologique italien, de la variété Triticum Dicoccum. Les étoiles sont enrichies en vitamine B1 et fabriquées avec de l'eau des Alpes trentines.
500 gr.
Les Lasagnes Verdi trouvent leur origine dans le centre-nord de l'Italie, en particulier en Émilie, la région où est née la pâte à œufs. Avec les Lasagnes Verdi all’uovo Emiliane, Barilla réinterprète cette tradition en créant une pâte rugueuse et poreuse au goût distinctif et à la couleur de foin mûr, grâce à l'union des meilleurs grains durs, d'œufs...