• Promo !
  • -10%
Spaghetti di mais e riso biologici
Spaghetti di mais e riso biologici

Spaghetti di mais e riso biologici

2,95 CHF 3,25 CHF -10%
TTC

Les spaghetti sans gluten bio Alce Nero sont fabriqués uniquement à partir de maïs et de riz biologiques cultivés en Italie.

Poids : 250g

Il partira de notre entrepôt :

mardi 9 décembre   avec  DHL Express

 

Le processus de production rigoureux, qui utilise l'eau de source des Alpes trentines et une surface rugueuse, permet d'obtenir des pâtes avec une excellente tenue à la cuisson, idéales pour absorber les sauces. Les corallini complets à l'orge bio Alce Nero sont riches en fibres et parfaits pour enrichir soupes et potages.

Ingrédients :
Semoule complète de blé dur*, farine d'orge* (20 %), eau. *Issu de l'agriculture biologique. Pays de culture du blé : Italie / Pays de mouture : Italie.

Allergènes :
Contient du gluten. Peut contenir : autres céréales contenant du gluten, soja, moutarde.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes :
Énergie : 1449 kJ/345 kcal
Matières grasses : 2 g
dont saturées : 0,4 g
Glucides : 65 g
dont sucres : 3,2 g
Fibres : 9 g
Protéines : 12 g
Sel : 0 g

Stile di Vita
Biologique
Sans Gluten
PSG718

Depuis 1978, nous sommes des agriculteurs biologiques engagés à produire des aliments sains et respectueux de la terre. Nous collaborons avec plus de 1 000 agriculteurs en Italie et 10 000 petites entreprises agricoles en Amérique centrale et du Sud. Nos pratiques agronomiques innovantes permettent de cultiver sans produits chimiques de synthèse, préservant le goût et la qualité. Nos quelque 400 produits vont des pâtes aux légumes, du miel aux boissons végétales, et comprennent également une ligne bébé et des produits Fairtrade comme le café et le chocolat. Des aliments authentiques pour le bien-être de la Planète et des Personnes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Déjà vus

Product added to wishlist