- Sonderpreis!
- -10%
Die glutenfreien Bio-Spaghetti Alce Nero werden ausschließlich aus biologisch angebautem Mais und Reis aus Italien hergestellt.
Gewicht : 250g
Der strenge Herstellungsprozess, bei dem Quellwasser aus den Trentiner Alpen und eine raue Oberfläche verwendet werden, sorgt für Pasta mit hervorragendem Kochverhalten und besonderer Eignung zum Aufnehmen von Soßen. Die Vollkorn-Corallini mit Bio-Gerste von Alce Nero sind ballaststoffreich und ideal zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen.
Zutaten:
Vollkornhartweizengrieß*, Gerstenmehl* (20 %), Wasser. *Aus biologischem Anbau. Herkunftsland des Weizens: Italien / Vermahlungsland: Italien.
Allergene:
Enthält Gluten. Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Soja, Senf.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm :
Energie : 1449 kJ/345 kcal
Fett : 2 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
Kohlenhydrate : 65 g
davon Zucker : 3,2 g
Ballaststoffe : 9 g
Eiweiß : 12 g
Salz : 0 g
- Modes de vie
- Biologisch
Gluten-frei
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.