Panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Pasta di semola di grano duro
g 500, Bucatini N. 9
Les Bucatini sont des pâtes typiques du centre de l'Italie et surtout de la région autour de Rome. Leur forme constitue une synthèse parfaite des pâtes longues, dont elle reprend les dimensions, et des pâtes courtes dont elles retiennent le tube.
L'épaisseur généreuse et la consistance des Bucatini Barilla les prédestinent à mettre en valeur les sauces plus épaisses et substantielles.
L'épaisseur généreuse et la consistance des Bucatini Barilla les prédestinent à mettre en valeur les sauces plus épaisses et substantielles.
PARFAIT POUR
la sauce All'Amatriciana à base de pulpe de tomates, de dés de pancetta et affinée d'une pincée de piment permet de créer un plat rustique et savoureux. Mais les assaisonnements aux légumes également mettent en relief la structure appétissante des Bucatini, surtout en les liant aux œufs ou au fromage.
À PROPOS
CONTENU DES LOTS
- 500 g
GAMME
ClassiquesAVANTAGES
Qualité al dente parfaite
INGRÉDIENTS ET DES VALEURS NUTRITIONNELLES
-
Semoule de blé dur
-
Eau
1521698665-828
Barilla: Une ode aux pâtes italiennes depuis 1877
Un plongeon dans l'histoire:
Barilla, née en 1877 à Parme, est plus qu'une simple marque de pâtes. C'est une icône italienne qui a conquis le monde avec son goût authentique et sa passion pour la qualité. L'histoire de Barilla commence avec Pietro Barilla, un boulanger visionnaire qui transforme une petite boulangerie en un empire alimentaire. Depuis lors, la famille Barilla a dirigé l'entreprise avec dévouement, préservant la tradition et embrassant l'innovation.