g 125
Le originali Millefoglie di Matilde Vicenzi. Croccanti bastoncini, nella versione più originale, di delicata sfoglia tipica della tradizione italiana, friabili e fragranti con tutto il sapore del burro. Con il loro delicato gusto sono il pasticcino ideale per una pausa di piacere, da condividere con le amiche, sorseggiando un tè.
Les Tagliatelles aux œufs Barilla Emiliane renferment toute la saveur de la meilleure tradition gastronomique émilienne. La pâte, à la texture rugueuse et épaisse juste comme il faut, est faite avec de la semoule de blé dur et des œufs frais de poules élevées en plein air, avec seulement 2 millimètres d'épaisseur.
Fabriquées avec de la semoule de blé dur...
Les Pappardelle Barilla Emiliane sont le format le plus majestueux des pâtes longues aux œufs. Leur largeur est conçue pour sublimer la saveur de la pâte, rugueuse et épaisse, comme le veut la meilleure tradition émilienne. Parfaites pour accompagner des sauces riches et savoureuses.
Fabriquées avec de la semoule de blé dur et des œufs frais de catégorie...
Aliment complet et équilibré, la purée de Poulet aux Céréales est idéale pour la diversification alimentaire, offrant une combinaison savoureuse et délicate. Riche en protéines nobles et en glucides, elle soutient la croissance de votre bébé avec des ingrédients sélectionnés et facilement digestibles, parfaits pour introduire de nouvelles textures et...