Les Pappardelle Barilla Emiliane sont le format le plus majestueux des pâtes longues aux œufs. Leur largeur est conçue pour sublimer la saveur de la pâte, rugueuse et épaisse, comme le veut la meilleure tradition émilienne. Parfaites pour accompagner des sauces riches et savoureuses.
Fabriquées avec de la semoule de blé dur et des œufs frais de catégorie...
Cornetti a lievitazione naturale con farcitura a base di frutta e verdura
Novità
Più ricchi di farcitura
Confezione esterna in Carta Certificata FSC
Ricchi di fibre da frutta, verdura e cereali
100% Farina integrale
6 Cornetti
Lievitati naturalmente con lievito madre
g 308
6 Pezzi
Les Tagliatelles aux œufs Barilla Emiliane renferment toute la saveur de la meilleure tradition gastronomique émilienne. La pâte, à la texture rugueuse et épaisse juste comme il faut, est faite avec de la semoule de blé dur et des œufs frais de poules élevées en plein air, avec seulement 2 millimètres d'épaisseur.
Fabriquées avec de la semoule de blé dur...