La Molisana 108 fusilli corti bucati
fusilli n.28
La Molisana 108 fusilli corti bucati
fusilli n.28

fusilli n.28

2,85 CHF
Bruttopreis

TEMPO DI COTTURA:

10 minuti

LINEA

Le Classiche

FORMATO

500g

TRAFILATURA

Bronzo

Es wird unser Lager verlassen:

Montag 5 Mai   mit  DHL Express

 

Di origini meridionali i fusilli hanno una lunga storia. Originariamente venivano lavorati con una tecnica manuale tramandata di madre in figlia, che consisteva nell’arrotolare l’impasto intorno ad un ferro da calza, ottenendo così un tipo di pasta a forma di “fuso”; da qui i nomi di fusilli, eliche, spirali o rotini.

Tanti appellativi per definire un formato di pasta molto semplice e per questo amata da tutti, che con la sua delicata forma a spirale diverte i bambini e piace ai grandi perché cattura bene il condimento.

I nostri Fusilli 28 sono trafilati al bronzo, hanno due spire ed una bellissima forma allungata e delicata. Li abbiamo proposti oltre che in quella classica anche nella versione integralegluten free, premium e nei formati dedicati alla ristorazione.

Il nostro chef ha pensato di impiegarli per un abbinamento tradizionale: con i broccoli e un fondente di caciocavallo. Oppure ci suggerisce una ricetta per bambini al gusto di Braccio di Ferro con cremosa ricotta di vacca irrorata da olio extra vergine di oliva e una sostanziosa crema di purea di spinaci.

Un’ottima soluzione per assumere in un piatto unico, tutti i nutrienti necessari per un’alimentazione sana ed equilibrata.

8004690052846
No reviews
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Product added to wishlist