Traditionell wurden Garganelli hergestellt, indem Teigquadrate um ein Holzstäbchen gerollt und anschließend über einen Webkamm gezogen wurden, der die charakteristische Riffelung auf dem Teig hinterließ. Barilla hat diese Tradition mit den Garganelli Barilla Emiliane neu interpretiert: feine Eierteig-Röllchen, rau und porös, die so gerollt sind, dass die...
Das Püree aus Pute von Alce Nero wird mit hochwertigen italienischen Zutaten hergestellt.
Dieses Püree bietet einen authentischen und nahrhaften Geschmack, ideal für die Ernährung von Kindern.
Das Rezept ist so gestaltet, dass es eine gesunde und natürliche Mahlzeit gewährleistet, ohne Konservierungsstoffe oder Farbstoffe hinzuzufügen.
Alle Pürees werden...
Biscotti frollini con granella di frutta secca e cioccolato fondente
Il frollino per la colazione che unisce l’energia della Frutta Secca e il gusto del Cioccolato Fondente. La sua granella è un mix croccante di Noci pecan, Nocciole e Mandorle attentamente selezionate. Con il Cioccolato Fondente, sprigiona tutto il suo gusto e la sua bontà all’inzuppo....