Die Bio-Tomaten von Alce Nero werden in den Monaten Juli, August und September geerntet und so verarbeitet, dass Geschmack, Aroma und Nährwerte erhalten bleiben.
Nach dem Waschen und der Auswahl werden die Tomaten geschält, gewürfelt und mit Tomatenkonzentrat vermischt.
Das Produkt wird dann auf hohe Temperaturen erhitzt, abgefüllt und pasteurisiert, um...
Das Apfel-Fenchel-Püree von Alce Nero wird ausschließlich aus in Italien angebauten Äpfeln und Fenchel hergestellt, was Frische und Qualität garantiert. Diese Kombination bietet einen zarten und angenehmen Geschmack, der ideal für den Gaumen von Kindern ist. Frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln ist dieses Püree perfekt für eine gesunde und...
Die Vollkorn-Fusilli aus Hartweizen und Bio-Kichererbsen von Alce Nero werden mit Vollkornweizen und Hülsenfrüchten aus 100% italienischer Herkunft hergestellt.
500 gr.
Tap to zoom
You need to login or create account
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.