- OFFERTA!
- -10%
I fusilli senza glutine bio Alce Nero sono prodotti solo con mais e riso biologici coltivati in Italia.
250 gr.
Partirà dal nostro magazzino:
✔ lunedì 23 giugno con DHL Express
La ricetta dei fusilli è stata ideata per raggiungere il giusto equilibrio di sapori tra il mais bianco, giallo ed il riso. La tenuta in cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. Sono perfetti in abbinamento a sughi a base pomodoro.
Ingredienti:
Farina di mais* (80%), farina di riso* (20%). *Biologico
Allergeni
Può contenere tracce di lupino e soia
Valori nutrizionali medi per 100 grammi
-
Energia :1499kJ/353kcal
-
Grassi :1,4g
di cui saturi :0,5g
-
Carboidrati :77g
di cui zuccheri :2g
-
Fibre :1g
-
Proteine :7g
-
Sale :0,05g
- Stile di Vita
- Biologico
Senza Glutine
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.