- Sonderpreis!
- -10%
Die glutenfreien Fusilli Bio Alce Nero werden ausschließlich mit Mais und Reis aus biologischem Anbau, angebaut in Italien, hergestellt.
Gewicht : 250g
Es wird unser Lager verlassen:
✔ Dienstag 9 Dezember mit DHL Express
Das Rezept der Fusilli wurde entwickelt, um das richtige Gleichgewicht der Aromen zwischen weißem und gelbem Mais und Reis zu erreichen. Die Kochfestigkeit ist ausgezeichnet, und sie behalten ihre ursprüngliche Form und ihren aromatischen Geschmack. Sie passen hervorragend zu Tomatensaucen.
Zutaten:
Vollkornhartweizengrieß*, Gerstenmehl* (20 %), Wasser. *Aus biologischem Anbau. Herkunftsland des Weizens: Italien / Vermahlungsland: Italien.
Allergene:
Enthält Gluten. Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Soja, Senf.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm :
Energie : 1449 kJ/345 kcal
Fett : 2 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
Kohlenhydrate : 65 g
davon Zucker : 3,2 g
Ballaststoffe : 9 g
Eiweiß : 12 g
Salz : 0 g
- Modes de vie
- Biologisch
Gluten-frei
Seit 1978 sind wir biologische Landwirte, die gesunde Lebensmittel produzieren, die die Erde respektieren. Wir arbeiten mit über 1.000 Landwirten in Italien und 10.000 kleinen landwirtschaftlichen Betrieben in Mittel- und Südamerika zusammen. Unsere innovativen agronomischen Praktiken ermöglichen den Anbau ohne synthetische Chemikalien, wobei Geschmack und Qualität erhalten bleiben. Unsere rund 400 Produkte reichen von Pasta über Gemüse und Honig bis hin zu pflanzlichen Getränken, einer Babylinie und Fairtrade-Produkten wie Kaffee und Schokolade. Authentische Lebensmittel für das Wohl des Planeten und der Menschen.