• AKTION!
  • -10%
  • Neu
Fusilli di mais e riso biologici
Marke: ALCE NERO

Fusilli di mais e riso biologici

3,25 CHF
2,95 CHF Sparen 10%

Die glutenfreien Fusilli Bio Alce Nero werden ausschließlich mit Mais und Reis aus biologischem Anbau, angebaut in Italien, hergestellt.

Gewicht : 250g

Anzahl


Das Rezept der Fusilli wurde entwickelt, um das richtige Gleichgewicht der Aromen zwischen weißem und gelbem Mais und Reis zu erreichen. Die Kochfestigkeit ist ausgezeichnet, und sie behalten ihre ursprüngliche Form und ihren aromatischen Geschmack. Sie passen hervorragend zu Tomatensaucen.

Zutaten:
Vollkornhartweizengrieß*, Gerstenmehl* (20 %), Wasser. *Aus biologischem Anbau. Herkunftsland des Weizens: Italien / Vermahlungsland: Italien.

Allergene:
Enthält Gluten. Kann enthalten: andere glutenhaltige Getreide, Soja, Senf.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 Gramm :
Energie : 1449 kJ/345 kcal
Fett : 2 g
davon gesättigte Fettsäuren : 0,4 g
Kohlenhydrate : 65 g
davon Zucker : 3,2 g
Ballaststoffe : 9 g
Eiweiß : 12 g
Salz : 0 g

Modes de vie
Biologisch
Gluten-frei

16 Andere Produkte der gleichen Kategorie: