Le Farfalline sono un formato di pasta che ha fatto parte delle nostre tavole per molto tempo.
Grazie al bordo dentellato e alle piccole ali concave, le Farfalline Barilla sono perfette per le minestre. La loro minuscola forma, simpatica e vivace, le rende particolarmente gradite ai bambini, che le associano spesso a forme animali fantastiche.
Fatte con...
I Ditalini si ispirano alla forma di un tradizionale accessorio da cucito, il ditale. Questa versione, ridotta e con superficie rigata, è estremamente versatile.
Per chi ama zuppe e minestroni ricchi e consistenti, i Ditalini Rigati Barilla sono un ingrediente indispensabile in cucina. La loro particolare rigatura li rende perfetti per piatti al...
I pomodori biologici Alce Nero vengono raccolti nei mesi di luglio, agosto e settembre e lavorati con attenzione per preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali.
Dopo il lavaggio e la selezione, i pomodori vengono privati della buccia, tagliati a cubetti e mescolati con concentrato di pomodoro.
Il prodotto viene quindi riscaldato ad alte...