- OFFERTA!
- -10%
La zuppa con legumi e farro bio Alce Nero è un'opzione nutriente e gustosa, priva di grassi e realizzata con farro e legumi italiani biologici.
Questa zuppa è perfetta per chi ha poco tempo a disposizione, poiché è pronta in soli 3 minuti.
È ideale per coloro che non vogliono rinunciare alla qualità delle materie prime Alce Nero, senza compromettere il sapore.
Per un risultato ottimale, basta versare il contenuto in una pentola, scaldarlo, condire a piacere e servire.
Un modo semplice e veloce per gustare un pasto sano e appetitoso.
500 gr.
Partirà dal nostro magazzino:
✔ martedì 9 dicembre con DHL Express
Ingredienti:
- Acqua
- Fagioli cannellini* (8%)
- Ceci* (7%)
- Polpa di pomodoro*
- Grano (farro) perlato* (5%)
- Patate*
- Carote*
- Lenticchie* (2,3%)
- Sedano* (1,3%)
- Cipolla* (1,3%)
- Sale
*Biologico.
Valori nutrizionali medi per 100 grammi:
- Energia: 197 kJ / 47 kcal
- Grassi: 0,4 g
- di cui saturi: 0 g
- Carboidrati: 7,5 g
- di cui zuccheri: 1,1 g
- Fibre: 1,9 g
- Proteine: 2,3 g
- Sale: 0,93 g
- Stile di Vita
- Biologico
Dal 1978 siamo agricoltori biologici che producono cibi sani e rispettosi della terra. Collaboriamo con oltre 1.000 agricoltori in Italia e 10.000 piccole imprese agricole in Centro e Sud America. Utilizziamo pratiche agronomiche innovative per coltivare senza chimica di sintesi, preservando il gusto e la qualità. I nostri prodotti, circa 400, spaziano dalla pasta alle verdure, dal miele alle bevande vegetali e includono anche una linea baby e prodotti Fairtrade come caffè e cioccolato. Cibo autentico per il benessere del Pianeta e delle Persone.