Les Taglierini Emiliane Barilla sont de fines lanières de pâte aux œufs, avec une épaisseur de seulement 2 mm, et de section plate. Leur délicatesse séduit tout le monde, grâce à une pâte rugueuse et épaisse mais d'une finesse exceptionnelle, offrant une consistance délicate et un goût unique de pâtes aux œufs.
Fabriqués avec de la semoule de blé dur,...
Avec les Fettuccine Ricce Emiliane, Barilla a recréé le profil ondulé traditionnel grâce à des découpeuses spécialement conçues. Le résultat est un format de pâtes aux bords dentelés, idéal pour sublimer vos plats les plus raffinés.
Fabriquées avec de la semoule de blé dur et des œufs frais de catégorie A.
Taille du paquet: 250g.
Rivestite con una squisita glassa di delicata finitura all’albicocca, queste sfogliatine sono tra i più popolari e apprezzati dolci in Italia. Sono i pasticcini ideali per una dolce pausa durante la giornata, magari insieme ad una tazza di tè caldo, ma anche da mangiare soli in qualsiasi momento perché capaci di soddisfare anche i palati più fini.