Les Lasagnes Verdi trouvent leur origine dans le centre-nord de l'Italie, en particulier en Émilie, la région où est née la pâte à œufs. Avec les Lasagnes Verdi all’uovo Emiliane, Barilla réinterprète cette tradition en créant une pâte rugueuse et poreuse au goût distinctif et à la couleur de foin mûr, grâce à l'union des meilleurs grains durs, d'œufs...
L’homogénéisé de truite et de légumes Alce Nero est produit avec des ingrédients sélectionnés de haute qualité.
Cet homogénéisé combine le goût délicat de la truite avec des légumes, offrant un repas nutritif et savoureux pour les enfants.
La recette est conçue pour garantir une alimentation saine et naturelle, sans ajout de conservateurs ni de...
Buondì Cioccolato è il premio per aver trovato la forza di alzarti dal letto anche questa mattina, perché con quella deliziosa copertura al cacao e con quel ripieno così cremoso è impossibile non svegliarsi.