Les Lasagnes Emiliane all’uovo sont l'un des plats classiques de la tradition gastronomique italienne, préparées déjà dans l'Antiquité romaine. Des rectangles de pâte à base d'œufs, rugueuse et poreuse, préparés avec des œufs frais pour créer une pâte d'art. Un ingrédient parfait pour apporter à votre table la meilleure tradition culinaire italienne....
L'Homogénéisé Dorade et Légumes Mellin est un repas délicat et équilibré, parfait pour introduire le poisson blanc. Avec de la dorade cuite à la vapeur et des légumes sélectionnés, il est sans gluten et sans sel ajouté, idéal pour la diversification alimentaire de votre bébé.
Les Linguine viennent de Gênes et sont la pasta longue ligure par excellence, parfaite pour le traditionnel pesto genovese. Grâce à leur section aplatie et leur forme légèrement convexe, les Linguine Barilla sont idéales pour sublimer les sauces : elles capturent le sauce et restitue toute la variété des saveurs.
Le secret des Linguine Barilla ? La...