Le double concentré de tomate bio Alce Nero est fabriqué uniquement à partir de tomates biologiques 100 % italiennes.
Il est idéal pour la préparation de ragoûts ou pour rehausser la saveur de la tomate dans de nombreuses recettes.
Sa texture épaisse et son goût intense en font un allié polyvalent en cuisine, capable de sublimer chaque plat.
130g
Les Taglierini Emiliane Barilla sont de fines lanières de pâte aux œufs, avec une épaisseur de seulement 2 mm, et de section plate. Leur délicatesse séduit tout le monde, grâce à une pâte rugueuse et épaisse mais d'une finesse exceptionnelle, offrant une consistance délicate et un goût unique de pâtes aux œufs.
Fabriqués avec de la semoule de blé dur,...
SEMPLICEMENTE PRIVOLAT! LATTE E UOVA NON CI SONO... e tu non te ne accorgi!Morbida pasta sfoglia lievitata naturalmente 16 ore con lievito madre e gustosa farcitura al cioccolato... Senza latte né uova, adatti anche ad un’alimentazione vegana!