Garganelli dell'Emilia
Garganelli dell'Emilia
Garganelli dell'Emilia
Garganelli dell'Emilia

Garganelli dell'Emilia

5,25 CHF
Bruttopreis

Garganelli dell'Emilia 500 g

Es wird unser Lager verlassen:

Montag 24 März   mit  DHL Express

 

"I Garganelli nacquero nella pianura emiliana, dove venivano gustati prevalentemente in brodo. Più tardi si spostarono verso Nord, crebbero di dimensioni ed iniziarono ad abbinarsi a sughi sempre più ricchi ed asciutti. L'arte antica delle massaie era quella di stendere la pasta dello spessore perfetto, affinché cuocendo i Garganelli non si appiattissero ma rimanessero gonfi e rotondi, pronti a riempirsi di condimento. La rigatura, a differenza di ogni altra pasta, è trasversale, e in origine era ottenuta con un pettine uguale a quelli per la cardatura della lana". Ottimi con il ragù, speciali con il ragù di salsiccia.

Ingredienti

  • Semola di grano duro (76,1%)
  • Uova da galline allevate a terra (23,9%)
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Contiene Uova Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

8012666502677
No reviews
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Product added to wishlist