Caputo Weichweizenmehl Typ "00" Pizzeria ist die Exzellenz für authentische neapolitanische Pizza. Mit seiner Elastizität und Widerstandsfähigkeit ist es perfekt für leichte und gut hydrierte Teige und garantiert eine Pizza mit hohem, luftigem Rand, typisch für die wahre Tradition.
Die Taglierini Emiliane Barilla sind hauchdünne Streifen aus Eierteig, nur 2 mm dick, mit flacher Form. Ihre Zartheit begeistert alle, dank eines rauen und kräftigen Teigs mit sehr feinem Durchmesser, der eine zarte Konsistenz und einzigartigen Geschmack der Eiernudeln bietet.
Hergestellt mit Hartweizengrieß, frischen Eiern der Kategorie A.
Packungsgröße:...
Biscotti frollini con granella di frutta secca e cioccolato fondente
Il frollino per la colazione che unisce l’energia della Frutta Secca e il gusto del Cioccolato Fondente. La sua granella è un mix croccante di Noci pecan, Nocciole e Mandorle attentamente selezionate. Con il Cioccolato Fondente, sprigiona tutto il suo gusto e la sua bontà all’inzuppo....